Salaison St-André - 282, boul Henri-Bourassa O, Montréal QC
Fromages Fins Québécois, Gibier Cuisine Maison, Saucisses Maison, viande vieillie.
Heures d’ouverture
Lundi 12:00 - 18:00
Mardi 09:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 20:00
Vendredi 09:00 - 20:00
Samedi 09:00 - 19:00
Dimanche 11:00 - 16:00
Spécialités
- Épicier boucher
- Boeuf de l'Ouest canadien
- Pintade
- Oies entières
- Gibier d'élevage
- Marinades faites exclusivement de fines herbes
Produits et services
- Filet mignon
- Boeuf angus
- Bacon
- Charcuterie
- Tournedos de boeuf
- Viande hachée
- Agneau
- Brochette de poulet
- Méchoui
- Chorizo
- Canard
- Volaille
- Foie gras
- Viande chevaline
- Côtelette d'agneau
- Côtelettes
- Côtelette de veau
- Poulet nourri au grain
- Merguez
Modes de paiement
- Comptant
- Interac
- Chèque certifié
Itinéraire
6e rue à l'est du boul. St-Laurent