La Mie Bretonne

511 Rue du Sud, Cowansville, QC J2K 2X9
450-955-1500

Il ne faut pas être pressé pour faire du bon pain! En effet! Nous laissons reposer nos pâtes de 14 à 18 heures afin qu'elles prennent leur goût si particulier. Nos pains sont 100% naturels et ils sont entièrement faits à la main sur place, pendant la nuit, selon les traditions de la boulangerie artisanale française. Nous utilisons uniquement des farines québécoises de La Meunerie Milanaise et Hubert Lacoste ou des farines provenant de l'Agriculture Raisonnée. Nous utilisons de l'eau filtrée et du sel de mer. Tous nos pains sont sans sucre, sans gras et sans améliorants.

La Mie Bretonne - 511 Rue du Sud, Cowansville QC

Heures d’ouverture

Mardi 07:00 - 18:00

Mercredi 07:00 - 18:00

Jeudi 07:00 - 20:00

Vendredi 07:00 - 20:00

Samedi 07:00 - 17:00

Dimanche 08:00 - 17:00

Spécialités

  • Cours/Ateliers de boulangerie
  • Épicerie fine
  • Espace terrasse en été
  • Café

Produits et services

  • Croissant
  • Baguette
  • Pain santé
  • Pain artisanal
  • Viennoiseries
  • Pâtisseries
  • Macarons
  • Fromages artisanaux québécois
  • Sandwichs
  • Bar à Salades
  • Pâtés
  • Rillettes
  • Confiture
  • Cassoulets
  • Saucissions secs
  • Olives
  • Café
  • Biscuit
  • Brioche

Modes de paiement

  • MasterCard
  • Visa

Langues parlées

  • Français
  • Anglais